Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

"Osteria Italia" presenta prodotti e sapori italiani unici alla IV Settimana della Cucina Italiana

Data:

26/11/2019


Sabato 23 e domenica 24 novembre il Consolato Generale d’Italia a Porto Alegre, con il sostegno della Camera di Commercio Italiana Rio Grande do Sul Brasile (CCIRS), il supporto tecnico dell’azienda Tramontina e la collaborazione di Slow Food Veneto, ha presentato a Porto Alegre l’eccellenza della gastronomia italiana: lo chef Galdino Zara, uno dei fondatori del movimento Slow Food e uno dei suoi principali diffusori.

Galdino Zara, con l’aiuto di Cesar Brandelli, ha reso omaggio alla gastronomia regionale italiana, offrendo nello spazio “Osteria Italia” messo a disposizione dal centro commerciale Bourbon Country, degustazioni di piatti, fra cui ricette di risotti di diverse regioni italiane, aperitivi, spumanti, vini ed altri prodotti italiani, con l’intenzione di proporre un’esperienza sensoriale che segue antiche forme di preparazione, ma è estremamente attuale nei concetti della nuova gastronomia mondiale.

In foto il Console Generale che si cimenta ai fornelli con lo chef Galdino Zara, arrivato dall'Italia per portare prodotti e sapori per noi dimenticati.

Il foto album di questi giorni indimenticabili puó essere visualizzato qui .


394